Mitgliederversammlung 2020

Mittwoch, 4. November 2020

Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Vorstandes. Freuen Sie sich mit uns auf das Jahrbuch 2020. Es enthält wieder interessante und spannende Beiträge. Alle Mitglieder erhalten das Jahrbuch kostenlos.

Um die Corona bedingten Anforderung an Veranstaltungen erfüllen zu können, haben wir das Foyer des Medio.Rhein.Erft gebucht.

Beginn: 18:00

Ort: MEDIO.RHEIN.ERFT, Konrad-Adenauer-Platz 1, 50126 Bergheim

Für Ihre Fragen und Hinweise können Sie gerne dieses Formular benutzen.